Халаты с вышивкой – оригинальный подарок

халат с золотой именной вышивкой черного цвета

Что же выбрать в подарок?

Выбор практичного подарка для любимого человека – задача не из легких. Но если обратиться к нам – вы поймете, что это не вопрос подарка, а скорее дилемма выбора среди качественных товаров. Это именные вышивки – халаты и тапочки, полотенца, и все это по приемлемым ценам за высокое качество товара. Почему именно такие подарки?

Отойдя на мину от темы качества и цены, хотелось бы сказать, что собственное имя для человека – самое приятное и созвучное. А видеть его выбитым в формате королевской вышивки на халате или же полотенце, качественных и теплых тапочках – это ли не лучшее для него. И потому получить такой подарок – это лучшее, что можно придумать для любимого и дорогого человека.

синий халат с вышивкой именной герба

Каждое представленное у нас изделие изготовлено из высококачественной махры, а в отношении вышивки – она может быть самой любой, заказанной как по имеющимся у нас рисункам, так и по вашему заказу. Сроки изготовления вышивки – от 1 и до 2 дней, в зависимости от степени ее сложности, но качество работы, ниток всегда остается на высоте.

халат с серебряной вышивкой

Что касается стоимости представленных товаров – она доступна каждому покупателю и радует своей демократичностью. Но особое внимание покупателя хотелось бы заострить на самой вышивке. Это именные надписи – набивают их на ткань высококачественными нитками, машинкой, как по имеющимся у нас схемам вышивки, также можно и по разработанному вместе с заказчиком рисунку. Все изделия прошивают по шву качественными нитками, которые не «полезут» сразу же после первой стирки. Да и сама ткань не полиняет, покрываясь пятнами и разводами.

В отношении упаковки товара – это качественно выполненная полиэтиленовая упаковка на виппере, оформленная с королевским изыском. Так что вам не придется думать о том, как лучше оформить ваш подарок. Сервисное обслуживание каждого клиента также остается на высоком уровне – принимаем заказы в телефонном режиме и по интернет заявкам, уточняем все данные у заказчика, оговаривая сроки и способ доставки, адрес. Все делается оперативно и в максимально сжатые сроки.

мужскйо именной халат

Если по каким-то причинам товар вам пришел с браком – его всегда можно вернуть нам, и мы исправим все недоработки, что вы остались полностью довольны своим заказом. Так мы придерживаемся принципов защиты интересов наших клиентов – качество изделий, оптимальная ценовая политика и высокое сервисное обслуживание.

 


Заказать халат