Именной халат с вышивкой – оригинальный и стильный подарок

белый махровый именной халат
Ежегодно отмечается огромное количество праздников. Не имеет существенного значения, международный он, национальный, религиозный или профессиональный, в этот день очень важно проявить внимание к самым близким и дорогим людям. А что уж говорить о личных датах, таких как день рождения или свадьба! Здесь без подарка просто не обойтись.

 

Несомненно, хочется, чтобы презент не просто пришёлся одариваемому по вкусу, но и приятно удивил его. Вот только фантазия от праздника к празднику иссякает и всё сложнее придумать что-то действительно оригинальное.

 

Чтобы близкий человек понял, что подарок вы подбирали обдуманно и тщательно, нужен индивидуальный подход. Например, его наверняка обрадует именной халат с вышивкой. Надпись при этом может быть абсолютно любая, ведь она изготавливается на заказ. Оригинально смотрится на спине фамилия или имя владельца халата, потому данный вариант является одним из самых популярных. Кроме надписей возможна вышивка различных изображений, символов и эмблем. Как у мужчин, так и у женщин актуальна корона и прочая царская атрибутика, ведь каждый мечтает почувствовать себя принцем или принцессой. Тёплый халат станет согревать ещё сильнее, если на нём будут вышиты нежные и трогательные слова, например, «С любовью», «Ты лучше всех», «Замечательная бабушка», «Мой король».

 

парные именные халаты

 

Молодожёнам можно подарить парные халаты с надписями «Муж» и «Жена». Отличная альтернатива – фраза «Совет да Любовь», ставшая крылатой. Вышитые на домашней одежде обручальные кольца будут напоминать возлюбленным о самом главном дне их жизни, а заодно и о госте, сделавшем такой оригинальный подарок.

 

Как видите, вариантов того, какими могут быть надпись или рисунок много. Пофантазируйте, возможно, вы придумаете что-то ещё более необычное и интересное. Вышивка на халатах выполняется по индивидуальному заказу в кратчайшие сроки (от одного до трёх дней). Приятно порадует и материал изделия – хлопковая 100-процентная турецкая премиум махра имеет нежную, приятную мягкость.

 

Именные халаты с вышивкой не стыдно подарить ни близким родственникам, например, родителям, супругу, ни коллеге по работе или даже начальнику. Они не просто качественно выполнены и превосходно выглядят, но ещё и имеют особую изюминку в виде надписи или рисунка. Вручая презент, не забудьте дополнить его щедрыми комплиментами и искренними пожеланиями.