Именные халаты оригинальный способ поздравления

именные халаты
Текстильная индустрия именные халаты, которые считаются домашним типом одежды, представила на рынок в конце ХХ века. Такой дизайнерский подход, очень востребованный и в наше время. В основном вышивают банные, медицинские и домашние халаты. Именная вышивка ─ это буквенные символы, с которыми можно сочетать небольшие мотивы растительности или элементы данной тематики.
В именных изделиях используют ручную или машинную вышивку. Только обязательно нужно учитывать структуру ткани. Атлас, флис или габардин подходят для шитья крестиком. А гладь используется для всех видов ткани.
именные халаты
Гладь является самой удобной при шитье. Чтобы сделать выпуклый мотив необходимо вначале сделать основу символов из стежков. Только в таком случае имена и надписи будут хорошо выделяться на изделии. Белые махровые именные халаты шикарно смотрятся с именной вышивкой, выполненной золотыми нитками. Не только взрослые, но и дети обрадуются такому подарку. В садике, таким образом, ребенок будет себя чувствовать индивидуальной личностью.
Именной халат наполнен положительной энергетикой того, кто подарил этот шедевр.
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 5 reviews

Дарили маме халат с вышивкой. Мама рукодельница и оценила качество вышивки. Мы попросили сделать логотип ее магазинчика - очень красиво смотрится.

Отец не самый эмоциональный человек, но халат с вышивкой заставил его тепло улыбнуться нам с мамой. Внимание - всегда приятно и ценно!

by Карина on Именные халат

Делала заказ на всю семью. Родители остались очень довольны, детям понравился махровый материал и очень заинтересовались вышивкой!

by Валентина on Именные халат

Прекрасный халат! Вышивка выполнена безупречно, очень рада, что решилась сделать заказ!

by Марина on Именные халат

Мой ребенок считает себя очень взрослым и солидным молодым человеком, поэтому и подарки просит "как у папы". Папе мы уже дарили халат с вышивкой, так что, к счастью, искать где и как сделать заказ не пришлось! Сын счастлив - для родителей это самое главное!