Лучший подарок для души и тела – именной халат

атласный именной халат

Преимуществ у такого подарка очень много:

Во-первых, это подарок именной. То есть Вы сможете удивить своего близкого замечательной надписью на халате. Вышивка золотыми буквами имени именинника на изделии добавит роскоши и стиля. В таком халате, ваш близкий человек будет чувствовать себя Императором или Императрицей. Кроме того, на подарок можно нанести другие надписи. Например, если Вы захотите удивить своего руководителя, и так избалованного различными подарками, можно подарить набор из полотенца, тапочек и халата с надписью: «Лучшему боссу В.В.». Все будет выполнено в едином дорогом стиле и такой подарок будет выглядеть эксклюзивным.

полотенце с вышивкой

Во-вторых, качество халатов высочайшее. Они выполнены из турецкой премиум махры. К преимуществам этого материала можно отнести:

  • Высокая влаговпитываемость. Надев такой халат после душа, человек сразу получает комфорт и сухость.
  • Прочность материала. Такие халаты долго послужат и порадуют вашего близкого человека прохладными вечерами.
  • Комфорт. На ощупь это приятная ткань, которая обволакивает тело. Материал очень мягкий на ощупь.
  • Гипоаллергененость. Благодаря производству из натуральных материалов, не возникает аллергических реакций.
  • Теплопроводимость. Благодаря халату из махры, в зимние вечера он согреет, а в жаркий период позволит организму дышать.

халат с вышивкой и тапочки именные

В-третьих, за таким подарком очень легко ухаживать, и он прослужит долгие годы. Постирать такой халат можно обычной стиркой. Температура должна быть не более 30 градусов. Махровые халаты желательно не гладить, так как можно повредить мягкую структуру изделия. Ткань почти не мнется и сохраняет свою структуру на долгие годы.

В-четвертых, если вы любите творческий подход к подаркам, этот вариант самый подходящий. Вышивку на халате можно сделать уникальной. Зная предпочтения получателя, можно не ограничивать фантазии. Например, если это подарок любимому, напишите «Для тебя», «Самому лучшему», «Грею всем сердцем» и другие. Если вы дарите подарок близким, это может быть «Любимой маме», «Лучшему мужу и папе», «Самой дорогой женщине на свете» и другое. Вышивку можно обрамлять узорами и выполнять в любой цветовой гамме. Надпись наносится на разных языках и с различным шрифтом.

бордовое полотенце с вышивкой льва

В заключении хочется отметить что, выбрав данный подарок, вы не только сделаете приятно человеку, но и подарите тепло, заботу и память о вас на долгие годы. Качество материала позволит чувствовать обладателя халата настоящим «хозяином жизни», а вышивка, выполненная со вкусом, всегда будет дополнять подарок искушенным вкусом и дороговизной изделия.

 


Заказать халат