Подарок к празднику – именной халат с оригинальной вышивкой.

парные именные халаты

С приближением любого праздника вместе с радостным ожиданием появляются и заботы, связанные с выбором подарков для своих близких. Найти оригинальный и, в то же время, нужный подарок бывает непросто.

Именной подарок – один из лучших вариантов. Ведь это говорит о том, что выбор делался обдуманно и именно для этого человека, а не просто был куплен обезличенный сувенир. При поиске такого подарка можно порекомендовать удивить родных и друзей халатом с вышивкой.

халат с вышивкой для короля семьи

Махровый халат – необходимый предмет домашнего туалета для тех, кто ценит домашний уют, а также незаменим при посещении бассейна, сауны, спортивного зала. Такой халат прекрасно поглощает влагу, мягкий и комфортный для тела. А красивая, качественно сделанная вышивка, отличает его от повседневных домашних вещей.

Вышивка на халате может быть как нейтральной, подходящей и мужчинам, и женщинам, так и строго индивидуальной. Для женщин можно подобрать цветочные орнаменты, имена, вышитые комплименты или по вышивке даже узнать характер его хозяйки. Для мужчин также большой выбор рисунков, знаков отличия и надписей — от юмористических до серьезных. Такие подарки подойдут гостям любого возраста: подросшим детям, взрослым людям, бабушкам и дедушкам. При большом разнообразии прекрасно сделанных вышивок выбрать нужный подарок можно легко и быстро.

именной подарок для врача начальника

Хорошим дополнением к выбранному халату или просто отдельным подарком будет и такое же именное полотенце. Кухонное полотенце с яркой вышивкой порадует любую хозяйку, а именное банное не позволит перепутать его с другими. Мужчинам свойственна забывчивость, но именное полотенце не потеряется в спортивном зале, раздевалке или на пляже. При большом выборе вышивок на любую тему наборы полотенец можно скомплектовать на любой вкус и кошелек.

черный халат с вышивкой дарт вейдера

Особую радость у женщин вызывают вышитые тапочки, особенно если на них красуется имя хозяйки. Тапочки можно подобрать в тон к уже выбранному халату с любой вышивкой. Такой комплект близкому человеку уж точно придется по вкусу и его радость будет искренней. Набор из 3-х вещей (халат, полотенце и тапочки) одного тона и со вкусом подобранная вышивка будет достойно оценен. Мужчинам больше подойдет другой набор – это халат и полотенце. Если на них еще будет и, соответствующая качественно вышитая эмблема, подарком будут пользоваться постоянно.

Все изделия изготавливаются из качественной турецкой премиум махры, мягкой и приятной для тела. Вышивка производиться качественными нитями, она не меняет цвет и не деформируется при стирках как вручную, так и в стиральных машинах.

 


Заказать халат